divendres, 18 de gener del 2008

Dissabte 19, trobada de veïns i veïnes a Vallcanera



Serà al Bar Sant Antoni. Recordeu que tots i totes els que vau signar el recurs d'alçada podeu presentar recurs extraordinari de revisió davant l'Ajuntament. Porteu fulls a la reunió. Es descarreguen des d'AQUÍ


24 comentaris:

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
LNC ha dit...

Benvolgut amic no s'admenten insults al bloc, pots dir allò que vulguis amb respecte i deixant clar que és la teva opinió. Gràcies per la teva Compresió i amistat.

Anònim ha dit...

me hace falta un piso de alquiler en mataro bueno y bonito y varato
buscame uno

Anònim ha dit...

ni que fuera esto fincas riudarenas :-)

No te agobies avh, en la próxima junta después de la que viene, i gual si te aceptan. Pero vaya trabajaremos para que antes se la quede el ayuntamiento.

Anònim ha dit...

Si dijeras la verdad, reconocerias que al presidente de la próxima junta ya le han hablado de ti y no te pondra en su junta. Y ahora quieres apoyar incluso que la torres haya firmado un contrato con la compañia de aguas. siempre tan coherente.

Anònim ha dit...

yo no quiero ir en ninguna junta pero el presidente no sera el que tu te piensas, besitos titototi, inc, entonces si boy a favor de la virginia porque impugne la Asamblea, el presidente sera el que quieran los parcelistas, pero no sera tu representado, besitos y que te balla bonito y cuidado con el xebarri, tetiene localizado

Anònim ha dit...

Eso, lo decidirán los y las parcelistas, no el Sr. Valdés. Cuidado tú con el pegatina ;-)))

LNC ha dit...

Encara els hi fas por Jordi ! Quin crack !

Anònim ha dit...

adeu y hasta siempre a esta pagina.....................

Anònim ha dit...

Hombre agus, que vd. hable de representados: si ya vemos como salen los suyos! No apoyó vd. o no a la junta ilegal? a la funes? y a la anterior? perdió vd. el recurso contra la virginia? por qué? no sabe recurrir? Cuantos recursos ha perdido?

Viva y deje vivir y permita que otros -ni sé quienes son- lo hagan mejor que todo lo que ha traido vd. a Vallcanera.

Gracias por haberme tratado tan simpáticamente en el pleno, haberme saludo, y esas risas que nos echamos recordando episodios. Lamento que vuelva a las andadas.

LNC ha dit...

Si noi, sembla que et vulguin a cap, Valdes!! :-))))

LNC ha dit...

És un bon home Jordi, un home lluitador que ha viscut uns anys a Andorra i sap d'aquestes coses. No té res a veure amb el que hi ha ara.

LNC ha dit...

Vull aclarir a tothom que aquest `blos és imparcial i publicarien tot allò que ens vulgueu enviar respectant la pluralitat d'opcions de diferents col.lectius i partits polítics.

Això és una finestra oberta a tots i totes.

Petons!

Anònim ha dit...

La reunion de Parcelistas en el bar san antonio un exito

Anònim ha dit...

ULTIMA HORA FINCAS RIUDARENES A CERRADO LA PERSIANA SE ALQUILA LOCAL

Anònim ha dit...

con fecha 16 de enero el secretario del ayuntamiento ha un sabiendo que esta junta es ilegal mandan un ecrito a la entidad dirigido a la presidenta virginia

Anònim ha dit...

el tal tito se quiere presentar como presidente en una candidatura

Anònim ha dit...

Uffffffff!!!! lo que le faltaba a Vallcanera, el camello de presidente.

Anònim ha dit...

QUIEN LES PEDIRA EXPLICACIONES Y REPONSABILIDADES A ESTA JUNTA ILEGAL QUE A FECHA DE HOY TODABIA CUENTA CON EL APOYO DEL AYUNTAMIENTO HOY HEMOS RECIBIDO EL ACTA DE LA ASAMBLEA DEL 4 DE NOVIEMBRE DONDE EL AYUNTAMIENTO LE DA LA RAZON A LA ENTIDAD EN EL RECURSO DE ALZADA.

Anònim ha dit...

Que espectáculo más lamentable está dando esto que llaman junta, su abogado, el camello -los que fuman no tienen parcelas camello analfabeto funcional- y encima el secretario contradiciendo lo que reza en el registro oficial y público de entidades urbanísticas la generalitat, que es lo que cuenta no lo que diga este enganxina.

Anònim ha dit...

El ayuntamiento ya ha decidido favor a fallar contra la junta, no les queda más remedio.

Anònim ha dit...

NO ENTIENDO AL ULTIMO ANONIMO QUE ME LO EXPLIQUE

Anònim ha dit...

Que el ayuntamiento ya le ha dicho a la junta ilegal que cae, que van a fallar contra ellos. por eso se mueven para hacer una asamblea poner al camello de presidente y pretender ratificar los acuerdos de la asamblea del 4 de noviembre que van a ser anulados.

Anònim ha dit...

Llamamiento a Vallcanera........¡ asistencia masiva a la Asamblea! Votad masivamente contra el camello y sus nenas.....que se den cuenta de que no les queremos¡¡ Hay que evitar a toda costa que ese individuo sea elegido por falta de quorum !!.