dimecres, 23 de gener del 2008

Afirmen que "Fincas Riudarenas" de Virginia Torres ha tancat i que sectors d'IDS volen que es voti sí a les auditories.

Veïns i veïnes de Vallcanera ens informen que una de les empreses representades per l'autoanomeda presidenta en funcions de Vallcanera ha tancat les portes a la seva única oficina al públic a Riudarenes i lliurat claus al propietari del local, que l'ha tornat a posar de manera immediata al mercat de lloguer.

Fa dies que s'especulava que un dels possibles motius de l'entestament de la Sra. Torres en ocupar un càrrec que no li corresponia vindria determinat per la mala marxa de les seves empreses i la voluntat de subcontractar a l'empresa adjudicatària de les obres de la derrama dels vint-i-cinc anys i 1,5 milions d'euros, juntament a un altre constructor del que resta de junta Joan Miralles Amador, part de les obres que seran anul.lades pròximament atenent el recursos presentats per membres de la urbanització.

Joan Miralles Amador, segons afirmen, hauria manifestat en diverses ocasions que la seva dona, Teresa Gonzàlez Alarcon tenia "molta mà" a l'ajuntament i una "gran amistat" amb alts funcionaris del consistori.

Es dóna la circumstància, a més, que el germà de la Teresa, va ser candidat d'IdS, partit que governa en solitari a Sils en el lloc setè de la llista; però representa un sector molt minoritari de la urbanització.


Foto: Foto del Bloc d'IDS "FOTOS HEM FET EL CANVI! HAS POGUT! 27-5-2007 " link imatge http://picasaweb.google.es/IndependentsdeSils/FotosDeCampions/photo#5136448357901392754

Font: http://picasaweb.google.es/IndependentsdeSils/FotosDeCampions/photo#5137099943094903746



Alguns membres d'IdS, davant aquestes informacions estarien reconsiderant canviar de posicionament respecte a les auditories sol.licitadades públicament per ICV-EUiA



Us continuarem informant segons em vagin comunicant notícies els amics i amigues de Vallcanera.

79 comentaris:

Anònim ha dit...

A HORA EL MIRALLES Y SU MUJER TENDRAN MAS MANO EN EL AYUNTAMIENTO DE SILS YA QUE SU CUÑADO EL QUE TIENE JUBILADOS TRABAJADO PARA EL IVA EN LA CANDIDATURA DE LOS IDS,PSC, ESTO HUELE MAL AL MIRALLES SI QUE LE DAN PERMISOS PARA QUE HAGA PISOS EN VALLCANERA QUE SE PASAN DE ALTURAS Y A OTROS NO PORQUE SERA ESTO ES MARBELLA

Anònim ha dit...

que chunguillo lo tienen que ver el pegatina y el Cot para proponer al camello de presi

jejeje

LNC ha dit...

El que passa a vallcanera és indignant, recepció ja !!! Cap president més i menys aquest element que diuen.

Anònim ha dit...

ESTO TIENE QUE EXPLOTAR Y LO HAREMOS EXPLOTAR Y CAIGA QUIEN CAIGA QUE ALGUIEN SE PONGA EN CONTACTO CON LOS DIARIOS DE GIRONA Y DENUNCIE ESTOS ECHOS Y CON LAS TV

Anònim ha dit...

------ AVISO IMPORTANTE ---------

El ayuntamineto pretende convocar una asamblea que ratifique la derrama extraordinaria y a un presidente que nadie quiere.

Hay que pedir la recepción ya, por favor. colgar escritos en el bloc para presentar al ayuntamiento.

Anònim ha dit...

NO ENTIENDO LO QUE QUIERE DECIR EL TAL CAMELLOS NO HA DIT

Anònim ha dit...

NECESITAMOS PERSONAS CON EXPERENCIA QUE NOS ECHEN UNA MANO EN ESTE SENTIDO PARA QUE DE UNA VEZ POR TODAS HOBLIGAR AL AYUNTAMIENTO QUE RECEPCIONE VALLCANERA PARC.

Anònim ha dit...

Diria que Camellos no .. jejeje.. quiere decir que el ayuntamiento ya ha informado a la junta que no les queda más remedio que dar la razón a los pareclistas en los recursos que han plantead y que ante ello Joan Cot y el pegatina han decidido mover hilos para hacer peresidente a uno que nadie quiere - el camello- y que la misma asamblea que lo elija ratifique los acuerdos de la asamblea del 4 de noviembre que seran declarados nulos.

En teoría el abogado de la entidad debería atender a todos los parcelistas y no actua como si fuera abogado de la junta, pero me temo que es el más tiene que pringar.

LNC ha dit...

Si passeu el que tingueu per e-mail em comprometo a passar-ho a experts i penjar les accions al bloc.

Una bona idea seria recollir signatures per la recepció, aneu als partits polítics que us contactin amb la premsa i que les quaranta persones del dissabte facin una roda de premsa.

Si hi ha trobada informen al bloc.

Petons!

Anònim ha dit...

Y EL TAL MIRALLES QUE INFORMACION PREVILEGIADA TRAFICO DE INFLUENCIA EL Y SU CUÑADO QUE ALGUIEN LES PARE LAS HOBRAS MUCHAS NO CUMPLEN EL PLAN PARCIAL QUE DICE LA FATIMA DEL AYUNTAMIENTO DE SILS CON RESPECTO A ESTO.

Anònim ha dit...

QUE TENDRA QUE TAPAR EL CAMELLO PARA QUE EL QUIERA SER PRESIDENTE

Anònim ha dit...

MAÑANA PASAREMOS EL ACTA RECIBIDA HOY QUE QUIERE DECIR CON LO QUE TENGAMOS

Anònim ha dit...

pedir una copia de la licencia, que es pública de esa obra (calle y numero) en el ayuntamiento. Y veremos en qué fecha y que circunstancias se dio... en este par de elementos es habitual que comiencen obras sin licencia y encima avisen al pegatina de ello para no tener problemas con los guardia locales.

Anònim ha dit...

MUY BIEN HAREMOS UNA RUEDA DE PRENSA PERO ALGUIEN NO LA TIENE QUE REPARAR.

Anònim ha dit...

HA ESTO SE LE LLAMA TRAFICO DE INFLUENCIA LAS HOBRAS ESTAN AL LADO DEL BAR LA SEVILLANA Y AL LADO DEL BAR JUANILLO MIRALLES LAS DL CUÑADO ESTA DETRAS DE LA CASA DEL Sr. VALDÉS

Anònim ha dit...

Yo tengo entendido que las cuentas estan mal, que la desviación de lo que cobró el abogado se manipuló y pasó de un 500 % (cinco veces mas de lo previsto a un escueto 25 % (sólo una cuarta parte) convocatoria, documentación anexa, etc...

Pronto algun partido nos ayudará, estoy convencido, y desmontará este pitote que están montando el pegatina y el Cot.

Anònim ha dit...

sobre las obras, enviar las direcciones calle y numero por e-mail e inmediatamente se pediran cuentas al ayuntamiento, también nos podemos pasar los messengers a traves de la administradora del bloc.

cuando empezó la obra de al lado de la sevillana durante la suspension de licencias??? pobre pegatina....

LNC ha dit...

Caramb la que esteu muntant !! jajaja

el meu messenger és

lncsils@hotmail.com

Anònim ha dit...

A PARTIR DE MAÑANA ESTARA TODO PASADO SUERTE PARA TODOS

LO ULTIMO EL CAMELLO SE A COMPRADO CASA RURALES EN UN PUEBLECITO DE ARAGÓN

Anònim ha dit...

Es un clima muy bueno para según que plantas, dicen...

Anònim ha dit...

Hay que acabar con la EUCM de una vez, Basta de abusos de sils a Vallcanera.

hay que montar una asociación de vecinos fuerte, capaz, competente que reciba subvenciones dignas como las de Mallorquinas.

Estoy deacuerdo en apoyarse en el partido político que más trabaje por Vallcanera, que son los de IDS precisamente.

Anònim ha dit...

LOS IDS TRABAJAN PARA SLS NO PARA VALLCANERA HACE UNOS MESES MONTARON UNA ASCIACIÓN NUEVA LLAMADA ASOIACIÓN CENTRO CIVICO SOCIAL Y CULTURAL DE VALLCANERA PARC

Anònim ha dit...

ESTA PAGINA WEP ME MOLA UN MONTON EN NORABUENA SILENCA

Anònim ha dit...

Pues son justo los que no podian presentar recurso porque no tienen como asociacion ninguna parcela. Solo podian recuriir a nivel personal.

Pero bueno, si lo presentaron está bien que en la asocoacion que se monte esten todos, luego la gente ya sabe a quien votar, hasta ellos mismos, lo reconoceran que los de IDS solo miran por Sils. Por otra parte no es malo que vaya gente de Vallcanera con el PSOE sinó son los constructores de siempre. Ni con CiU sino son de Sils. Que no nos aparten. tengo entendido que el ultimo pleno, toda vallcanera fue a una. A por ellos.

LNC ha dit...

El mèrit no és meu és vostre que participeu.

Gràcies a voslatres.

Petons!

Anònim ha dit...

LA ASOCIACIÓN YA EXSISTE Y ESTA LEGALMENTE LEGALIZADA CON SUS ESTATUTOS Y SU NIF SU DOMICILIO ESTA EN UNA CASA PARTICULAR ANTERIORMENTE LES HABIAN DEJADO EL LOCAL DE AL LADO DE LA SEDE PERO COMO EL Sr.VALDES IMPUGNO COMO ASOCIACION LA ULTIMA ASAMBLEA DE PARCELISTAS LE DIERON A ENTENDER QUE ENTRAGA LAS LLAVES DEL LOCAL
LLAVES QUE EL ENTREGO

Anònim ha dit...

BUENO MAÑANA SERA UN GRAN DIA PARA MUCHOS PRCELISTAS.
SALDRA A LA LUZ PUBLICA MUCHAS COSAS NO OS LA PERDAIS.

Anònim ha dit...

El Miralles ICV no té res a veure amb el Miralles de Vallcanera!

Hay que joderse!

Que dues persones es diguin igual no implica que siguin família tap d suro!

:D

El Miralles d'ICV és de la zona de BCN i l'altre no! No són família. Demagog! I mentider!

I el Miralles d'ICV no té interessos immobiliaris sinó al contrari s'ha mostrat en contra d'edificar!!!!

Anònim ha dit...

Nadie ha dicho que sea el miralles de vallcanera, cuñado del cristobal de IDS sea el de ICV.

Pese a compartir apellido la diferencia entre uno y otro es.... abismal!!!

Anònim ha dit...

Vaya, Vaya... así que se inició una obra plurifamiliar en un ámbito que tenía la tramitación de licencias suspendidas, vista gorda?

Qué curiosa ha sido la política urbanística el último mandato del Rovira...

Anònim ha dit...

agustin valdes quiere a clara que uno es el juan miralles de vallcanera y otro es el albert miralles de sils y que nadie se ponga nervioso si no tiene porque estarlo.

LNC ha dit...

Diaria més: l'Albert Miralles de Sils és un polític conegut a Barcelona, Sils i Sant Cugat per la seva lluita per la sotenibilitat, la igualtat, la solidaritat, la justícia social i la defensa dels més febles de la societat.

L'Altre, en Joan Miralles, és de la Junta de Vallcanera. Ja està tot dit.

Anònim ha dit...

El Marti es un borratxo!

I no treballa per Sils!

Fa de bomber...

LNC ha dit...

Iepsssss

Sense insults, si us plau, o haurem d'esborrar...

Gràcies per la comprensió

Anònim ha dit...

bueno bueno esto esta que arde quien se quemara el tiempo lo dira por vallcanera hay mucho nerviosismo por parte del encargado de mantenimiento y por otros.

LNC ha dit...

Donc que es relaxin i cantin, des del bloc ja els vam recomenar una cançó:

http://losilenc.blogspot.com/2008/01/can-per-una-ex-presidenta-en-funcions-i.html

:-))))

Anònim ha dit...

Llamamiento a Vallcanera........¡ asistencia masiva a la Asamblea! Votad masivamente contra el camello y sus nenas.....que se den cuenta de que no les queremos¡¡ Hay que evitar a toda costa que ese individuo sea elegido por falta de quorum !!.

Anònim ha dit...

Que los parcelistas recuerden que el camello pasaba una lista al ayuntamiento con las obras que hacían los parcelistas para que pasaran por caja. Pero qué casualidad no informó de la de los pisos de al lado de la sevillana que hacía uno de la junta el Juan M. Amador.

LNC ha dit...

L'adreça de l'obra que parleu és:

Anton Sala Cornado, 5

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

la junta ilegal esta buscando el voto delegado pero resulta que los otros se le an adelantado,

Anònim ha dit...

segun un contratista el que hace de encargado ha pedido la cuenta lo mismo se presenta para presidente.............

Anònim ha dit...

parece un final de etapa en toda regla.

LNC ha dit...

Comunicació: demanaran còpia de l'expedient administratiu de l'obra d' Anton Sala Coronado, 5. Un cop presentat el penjaré.

Auditories JA!

Anònim ha dit...

ojo al dato la junta actual esta vendiendo que la futura junta liquidadora se esta formando por parcelistas afines al jordi pero lo que no dicen es que esta junta estara compuesta por parcelistas que nunca estubieron en ninguna junta anterior y que dentro de ella no habran ni empresarios ni promotores,pero tendrán muchos colaboradores,

Anònim ha dit...

Pero si lo está vendiendo todo y na va aninguna asambla. Vaya junta de mentiras ¿qué interés tienen en mantenerse en la junta cuando nadie los quiere? ¿hacer la obra de 1, 5 millones de euros?

Anònim ha dit...

CUANDO A UNA LE VAN MAL LAS EMPRESAS SE IVENTA LO QUE SEA... VIRGINIA, FUNES Y CAMELLO IROS YA! QUE ESTAIS DENUNCIADOS !!!

Anònim ha dit...

Si no hay promotores ni empresarios y piden la recepción de la urbanización les votaré. Ya estoy harto de listillas multiempresas como la Virginia.

Anònim ha dit...

Mejor persona el jordi que el camello, desde luego.

Anònim ha dit...

A mi me han propuesto ir en la nueva junta para acabar con la verguenza de la junta actual, no conozco al tal jordi, pero si es el que le mete caña al secretario y al ayuntamiento y se la tiene jurada a estos: Olé sus huevos.

Anònim ha dit...

Ultima hora los vecinos, que impugnarón la Asamblea Gereneral del 4 de Noviemre del 2007 de Vallcanera parc, han dicho que mañana entraran en el Ayuntamiento un escrito con registro de entrada, en el cual le piden al Ayuntamiento que se pronuncien, antes del 28 de Enero si para el 28 de Enero no se han pronunciado ese mismo día se entrara en un contencioso administrativo y se pondrán dos querrellas, criminales, una en contra, del Alcalde y otra encontra del Secretario del Ayuntamiento, de Sils los motivos todos los sabeis, un saludo para todos los internautas, de Sils y Vallcanera Parc.

LNC ha dit...

Si us plau envieu còpia segellada un cop lliurat l'escrit i ho pengem al bloc. per que la totalitat de veïns i veïnes la coneguin.

Gràcies !!

Anònim ha dit...

Hoy pueden haber muchas sospresas, la primera el encargado general de Vallcanera Parc, el que hace y des hace deja de trabajar para la Entidad, ya era hora, que raro que raro......................................................... algo huele muy mal.

Anònim ha dit...

qué duro se les tiene que hacer eso de dejar mandar y manejar dinero sin dar cuentas y esconder que estaban sin presidente, con los fantasmillas que son....

Anònim ha dit...

Dos Contratistas de Vallcanera Parc,tienen inmunidad y mucho enchufe, con el nuevo equipo de gobierno nadie controla sus obras muchas de ellas no cumplen con las normativas y los arquitectos del Ayuntamiento no hacen nada, al respecto porque sera, todos estos echos se tendrán que denunciar, lo más seguro, a urbanismo de Barcelona al defensor del Pueblo y al Fiscal anticorupción de Urbanismo.

Anònim ha dit...

Quien les pedira,responsabilidades a estos cuatro que quedan de junta y al abogado que pagamos todos desde Mayo del año pasado hasta la fecha de hoy.

Anònim ha dit...

ULTIMA HORA LS IDS,PSC RETIRAN DE SU PAGINA WEP EL RECURSO QUE DABA LA RAZON A LA JUNTA ILEGAL DE VALLCANERA PARC.Y EN CONTRA DE LOS VECINOS.

Anònim ha dit...

http://ids-pmpersils.blogspot.com/2008/01/recurs-dalada-contra-acords-de.html

Anònim ha dit...

SILENCA PODRIAS QUITAR LAS FOTOS DE ESTOS IMPRESENTABLES QUE NO PUEDO NI BER

Anònim ha dit...

lo habran vuelto a colgar con la web municipal, han hecho lo mismo.

Mocion de censura !!!

LNC ha dit...

QUE ELS VEGI TOTHOM !! QUE SAPIGUEN QUE AQUESTA GENT DÓNA SUPORT A L'ALCALDE I AL COT !!!

Anònim ha dit...

LOS IDS-PSC-PSOE HAN BUELTO A PONER EL RECURSO EN SU PAGINA WEP

Anònim ha dit...

PON LA FOTO DE LA PRESIDENTA DE LOS COMERCIANTES PORFA

Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

Una vecina del pueblo nos dice que el día de las elecciones municipales, este tal Cristobal Gonzalez estaba delante de las candidaturas, diciendole a los vecinos de vallcanera, la que tenian que cojer una militante de ICV le llamo la atención cuando venia algun trabajador de su empresa les miraba fijamente para ver que candidatura cogian, pero con trampa INCLUIDA ICV GANARÓN EN VALLCANERA Y SIN SER CONTRATISTAS NI BOMBEROS.

IDS ha dit...
L'autor ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...
Un administrador del blog ha eliminat aquest comentari.
Anònim ha dit...

tigre te ban a confundir con otro o lo haces a proposito

Anònim ha dit...

por donde bais cuan mes riurem mes serem

LNC ha dit...

Enganxina: Des d'aquest bloc no es permetran els teus insults masclistes a qualsevol dona -sigui d'esquerres, dretes, centre, espanyola, catalana o galega- facis servir el nick que facis servir. Si estàs nervioset per les teves "coses" és el teu problema a mi no m'embruràs pas posant-me al teu nivell. Perdó a la des del bloc a l'anomenada, un petonaç per compensar l'estona que no he etat pendent.

Anònim ha dit...

Los piños del cristobal cuando rie dan repelús, parece que le falte la parte izquierda

Anònim ha dit...

ojo al dato internautas la junta ilegal esta reunida en estos momentos en la entidad con el abogado,

Anònim ha dit...

esta información nos la a pasado la Rut Funes, por el movil.

Anònim ha dit...

estaran oponiendose a los recursos como si fuenran la junta de vallcanera, acto administrativo nulo. Reunión inúntil. Más desprestigio para Vallcanera.

Anònim ha dit...

Nos informan, que mañana un grupo de vecinos de Vallcanera Parc pondrán,una querella criminal contra la junta ilegal y otros.

Anònim ha dit...

Alguien, controla si los terrenos, que esta comprando ultimamente, este tal Cristobal Gonzales de IDS-PSC-PSOE, en Vallcanera Parc, estan al corriente, de pago y que no tengán deudas, pendientes, paga por todos los terrenos, que tiene.

OJO AL DATO, porque el Ayuntamiento le permite, lo que le esta permitiendo, cuando a otros les parán la obras, lo mismo es porque se presento, con la candidatura de los IDS-PSC-PSOE. Y su amigo Joan Cot se lo permite todo. Cordobés Cordobés al loro que biene, el moro menudo Socialistas estas echo, quien gobierna en el Ayuntamiento de Sils los cuatro del equipo de gobierno, o la Neus el Cordobés el Cura, o la de los comerciantes o algun contratista, pregunto.

Anònim ha dit...

Yo os pregunto, como es posible que los IDS-PSC-PSOE de SILS le esteis permtiendo, a una junta que es ilegal,que nos suban la cuota de socio, como le permiteis, que quieran hacer una obra de 1.500,000€ siendo una junta iegal, como le permiteis,que ajan prespuestos de 400.000€ sin ser junta como le permiteis todo lo que estan haciendo sin ser junta y porque se lo estais permitiendo.

28 / gener / 2008 18:51

Anònim ha dit...

EN LAS PROXIMAS ELECCIONES GENERALES TODOS LOS VOTANTES SOCIALISTAS DE VALLCANERA PARC TENDRIAMOS QUE VOTAR MUY A PESAR NUESTRO A ICV Y CASTIGAR A ESTOS QUE DICEN QUE SON SOCIALISTAS Y LUEGO VOTAN CIU LOS CUALES LES ESTAN DANDO LA RAZON A UNA JUNTA ILEGAL Y ENCONTRA DE LOS VECINOS QUE LES VOTARON EN LAS ULTIMAS MUNICIPALES. SI ESTOS SON VERDADERAMENTE SOCIALISTA EN LA PROXIMAS ELECCIONES GENERALES TENDRIAN QUE SACAR POR LO MENOS 600VOTOS EL 9 DE MARZO SALDREMOS DE DUDAS.

Anònim ha dit...

EL SR. CRISTOBAL SIGUE CON EL LEGADO QUE LE DEJO SU PADRE SI INVESTIGARIAS SABRIAIS TAMBIEN LO QUE HIZO SU PADRE Y COMPAÑIA ASI QUE DE TAL PALO TAL ASTILLA