divendres, 28 de març del 2008

L'intent de la Virginia de fer fora el president Solà que el Registre d'ECUs de la Generalitat ha denegat.


Descarrega't l'intent en 2 fulls en pdf (aquí)
.
Amb aquesta inscripció rebutjada la candidatura de la CUIP pretenia dirigir l'ordre del dia de l'assemblea del 30-M

Quin excel.lent exemple de facilitar còpies dels documents d' expedients administraius és l'administració de la Generalitat per silencs i silenques.
.
Virginia, com que no és el nostre costum confondre ni difamar has de saber, que et rebutjaran l'intent, però segurament ja no rebis la carta peruè ja nos seràs de la Junta Liquidadora. Una altra mentida desmuntada per un document públic i oficial? On és l'auditoria? la Rut no sap el que és una auditoria? conté salvetats l'informe de l'auditor? reflexa fidelment la imatge patriomonial de l'entitat oi que no? on és el balanç de situació i la memòria? Què direu si us pregunten si és una aditoria que era el que dieu que és una acord d'assemblea ?
.
Més informació:
.
L'estranya versió Virginia :-o
.
Veïns i veïnes de Vallcanera reclamen la Virgina i en Nogué
.

5 comentaris:

Anònim ha dit...

SEÑORES PARCELISTAS:

NUEVO INTENTO DE ENGAÑO PAGADO CN EL DINERO DE LOS PARCELISTAS. EL INFORME DEL AUDITOR NO ES UNA AUDITORIA ES UN INFORME. ES MUY DIFERENTE. SOLO AVALA (Y CON SALVEDADES) QUE NO PERMITE AVALAR Y CONOCER LA SITUACIÓN PATRIMONIAL REAL DE LA ENTIDAD, NI LA VALIDEZ DE LOS CAMBIOS DE CRITERIO EN LA CONTABLIDAD DE LA CUENTA DE RESULTADOS.

ESTE INFORME (QUE NO AUDITORIA) PRETENDE SER UTILIZADO POR LA JUNTA SOLO DICE QUE LOS GASTOS SE HAN CONTABILIZADO EN UNA CUENTA DE PERDIDAS Y GANANCIAS CON RESULTADO NEGATIVO, PERO NO JUZGA LA IDONEIDAD NI NECESIDAD DE LOS GASTOS REALIZADOS. NI SALDOS BANCARIOS, NI NADA.

ADEMÁS OBVIA QUE EXISTE DOS PARTIDAS DE INGRESOS CON DENOMINACION DIFERENTE Y UN MISMO NUMERO DE CUENTA. ALGO INACEPTABLE CONTABLEMENTE.

DEBERIAMOS EXIGIR LA ASISTENCIA DEL AUDITOR Y QUE EXPLIQUE PORQUE NO HA PODIDO HACER UNA VERDADERA AUDITORIA, QUE PERSONA SE LA HA ENCARGADO, CUANTO HA COSTADO Y PORQUE MOTIVO CON RECOGE EL ERROR DE LA CUENTAS DE INGRESOS.

Anònim ha dit...

Vaya morro tienen solo faltaria que con los 6 millones que cobra el abogado administrador no contabilizaran bien los más de tres millones que ha cobrado la empresa de los que van con la virginia.

¡queremos auditoria de verdad! ¡queremos saber el saldo de los bancos!

Anònim ha dit...

Virginia,Rut,Carmen,Sara, Miralles, TITO. quien mentia y quien decia la verdad, la habeis, cagado otra vez pero tranquilos, la Justicia, es lenta pero llega, y cuando llegue, a garraros, los machos, porque os va hacer falta.

Sereis denunciados por más de 296 vecinos, por saltaros los ESTATUTOS Y LA LEY CUANTAS VECES HAVEIS QUERIDO, Sr. Abogado de la Entidad, usted tambien tendrá que dar explicaciones por no hacer cumplir los ESTATUTOS vijentes de nuestra, Entidad, usted será denuciado al Colegio de Abogados.Y que vivan los mentirosos. Nos veremos en los futuros, juizios donde, les daran la razón a unos y se la quitaran a los mentirosos, vosotros teneis el apoyo del Ayuntamiento, nosotros el de la GENERALITAT DE CATALUNYA ACORDAROS

Anònim ha dit...

Que el alcalde de Sils haya tolerado y apoyado todo esto, me parece lamentable y dice muy poco en su favor y la de su grupo.

Anònim ha dit...

Gràcies per la teva web, silenca, Amb tota aquesta informació que has anat publicant des de Vallcanera hem pogut desmentir les informacions deformadores que els quatre de sempre de Sils porten anys volent vendre de la nostra magnífica urbanització i de Les Comes.