dilluns, 31 de març del 2008

Veïns i veïnes de Les Comes critiquen la seva Junta per fer seguidisme d'en Nogué.

Foto: Bloc IdS-PM El president de la Junta de Compensació de Les Comes, amb l'alcalde Martí Nogué que està més pendent de la foto que de respectar la Senyera.


Parcel.listes de la urbanització Les Comes, del veïnat silenc de Vallcanera, s'han posat en contacte amb el Bloc, per denunciar, que encara paguen quotes i tenen president tot i les promeses d'en Nogué. Acusen l'actual Junta de fer seguidime, per un alcalde afirmen "només va a la seva urbanització a fer-se la foto, com a la jornada dels estanys a Sils." També mostren la seva disconformitat amb el tracte rebut pel funcionariat de Sils: Sempre ens remet a la Junta i que ho demani aquesta a l'Ajuntament.

Des del Bloc deixem constància d'aquesta queixa sobre en Nogué- ja l'hem vist actuar a una assemblea- i ens limitem a recomenar els millors experts i expertes en aquest tipus de situació: veinsdevallcanera@gmail. Sort!

Més informació:

Famílies de la urbanització Les Comes critiquen l'adjudicació "a dit" del bar del seu local social.
.
.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

LO DE LAS COMAS ES OTRA PIRULA DEL AYUNTAMIENTO, UNA COSA ES LA RECEPCIÓN Y OTRA LA EXTICIÓN DE LA OBLIGACIÓN DE CONSERVAR. LA RECEPCIÓN SE REALIZA CUANDO SE HA EJECUTADO EL PROYECTO DE URBANIZACIÓN, QUE HACE TIEMPO QUE EN LAS COMAS YA SE HA HECHO, Y AHORA LES VENDEN LA MOTO DE QUE ELLOS TIENEN QUE PRESENTAR UNA DOCUMENTACION CUANDO CON UN SIMPLE CERTICADO DEL AYUNTAMIENTO SERVIRÍA, AL FIN AL CABO HAY UN ACUERDO DE LA COMISIÓN DE URBANISMO.
DE TODO LO QUE DIGO HAY PRUEBA ESCRITA POR EL AYUNTAMIENTO, QUE POR CIERTO TAMPOCO HA INSCRITO EN EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD EL PROYECTO DE REPARCELACION.

LA RECEPCIÓN NO ES UN FAVOR, ES UN DERECHO PARA LOS PARCELISTAS Y UNA OBLIGACION PAAR EL AYUNTAMIENTO.

CUIDADO LAS COMAS, OS QUIEREN TENER COMO A VALLCANERA PARC COMO UNA JUNTA DE CONSERVACIÓN MUCHOS Y MUCHOS AÑOS. SALTANDOSE LA LEY. BUSCAR UNA ABOGADO QUE NO SEA AMIGO DEL PEGATINA DEL BIGOTILLO, ESE QUE CADA VEZ QUE QUEREIS HABLAR CON EL ALCALDE SALE A PREGUNTAR QUE QUEREIS Y OS VENDE LA MOTO.

Anònim ha dit...

"Batukera aver si aprendes a perder"

Y ha no difamar a personas que ni siquiera se han metido con usted,

tenga cuidado con los escritos que usted esta dejando, por Vallcanera en contra de dos personas.

porque estas dos personas la pueden denunciar por falsos testimonios, y calumnias, más vale que retire dichos escritos.

porque ha usted tambien se le podria, denunciar, tanto en el CAP DE SILS, como en la inspección medica.

Señora del super de Vallcenera cuando de permiso a sus amigas sobre todo a a que trabaja sin contrato para usted, para dejar hojas informativas, procure, que no se difame a nadie,

porque a usted tambien, se le puede mandar,

cuando menos se lo espere una inspección de Trabajo, y otra de Sanidad. Usted misma va en serio.