dijous, 28 de febrer del 2008

El secretari i l'arquitecte municipal van informar favorablement d'aquesta edificació plurifamiliar a Vallcanera.




El promotor és "membre" de la "junta" de Vallcanera i cunyat del candidat núm. 7 d'IDS-PSC-PSOE. Està a l'entrada de la urbanització i acaba al final de parcel.la per dues bandes la de l'esquerra i el fons. Té balcons i és de caràcter plurifamiliar. Aquest expedient serà reclamat al recurs de l'1,5 M€.



El candidat núm. 7 de la candidatura d'IdS, Cristobal Gonzalez, el marit de la seva germana va promocionar i executar aquesta obra. IDS va votar en contra de les auditories urbanístiques i gestió a Sils juntament amb CiU.

.

3 comentaris:

Anònim ha dit...

Que le manden una inspección a sus casa y veran todas las iregularidades, que hay y nigun arquitecto del ayuntamiento ha dicho nada, a otro se lo acen tirar todo. pero no solo en su casa sino en las mayorias de sus obras, ya paga por todos los terrenos que tiene. El Camello le trabajaba ha este tambien.

Anònim ha dit...

Silenca, averigua que algo estan moviendo de otro edificio plurifamiliar del mismo individuo al lado del bar de la sevillana. Se empezó durante la suspension de licencias, cuando no se podia, qué casualidad.

Anònim ha dit...

Y del de la foto, a sus trabajadores no les dice nada de las ayudas del ayuntamiento para hijos nacidos pero él bien que las pide y las cobra, va de socialista y luego presume de votar a CIU, como su amigo el COT, cuando va por los bares de Vallcanera y se anima.