diumenge, 13 de gener del 2008

Veïns i veïnes de Vallcanera presentaran un recurs de reposició per l'acord de Junta de Govern de Sils que desestimava les seves pretensions

Tot i no haver estat informats per l'ajuntament de la possibilitat de fer servir aquest tràmit i els va convidar a "anar a judici"

La possibilitat està oberta dins d'un mes següent a la notificació , d’acord amb l’article 116 de la Llei 30/1992 de procediment administratiu comú, que literalment diu:

1. Los actos administrativos que pongan fin a la vía administrativa podrán ser recurridos potestativamente en reposición ante el mismo órgano que los hubiera dictado o ser impugnados directamente ante el orden jurisdiccional contencioso-administrativo.

2. No se podrá interponer recurso contencioso-administrativo hasta que sea resuelto expresamente o se haya producido la desestimación presunta del recurso de reposición interpuesto.


Amb aquesta nova informació, gent de diferents partits polítics estan ajuntant esforços per evitar la imposició d'un pressupost extraordinari d'1,5 milions d'euros que hipotequi l'EUCM durant 25 anys.

A més aportaran nova documentació per tal de demostrar el que consideren una convocatòria il.legal d'assemblea.

8 comentaris:

Anònim ha dit...

ESTA CLARO QUE LO HAREMOS LES GUSTE O NO LES GUSTE

Anònim ha dit...

Como permite un Ayuntamiento que una junta que no esta legitimada por los parcelistas, engañen al propio Ayuntamiento y a los parcelistas y encima les den la razon en el recurso de alzada, yo pienso que si el Ayuntamiento no se retracta se tendria que denunciar al equipo de gobierno y al secretario, lo más tardar el martes.

Anònim ha dit...

Ayer en el pleno quedó bastante claro que sólo se basan en informes de los servicios técnicos, que no asumen, además, ningún tipo de responsablidad al desconocer los concejales la acción del derecho de repetición que tiene el ayuntamiento contra los errores de sus técnicos. Yo antes de denuciar iría acumulando papeles e informaría al Síndic de Greuges... que es otra de las cosas que parece que quieren que ignoramos que existe.

http://www.sindic.cat/

Anònim ha dit...

A por ellos ya!

Anònim ha dit...

Yo ayer vi un tandem entre el público que cuando se juntan es porque tienen razón y puede hacer temer al mísmisimo diablo... jeje

Anònim ha dit...

PORUE NO LE PREGUNTAIS AL CUAN MES SEREM MES RIUREM, QUE NO PERMITEN LA ENTRADA HA SU PAGINA WEP HA VECINOS DE VALLCANERA PERO SIN EMBARGO SI QUE DEJAN ENTRAR HA UN RACISTA LLAMADO XEBARRI NO SERA EL QUIEN CONTROLE ESTA PAGINA WEP ESTE DE IDS=PSC

Anònim ha dit...

cambia la IP de la conexión.

Anònim ha dit...

anonimo 2 mis ultimas noticias es que al secre lo van denuciar, codigo penal en mano.